Perseverança

Fui longe

Bem longe

Por tudo aquilo que acredito

Não me arrependo

Porque dentro de mim

Existe uma Fé inatingível

Tropecei, cai, levantei, chorei,

fiquei noites sem dormir,

Porém existe uma força

Que mostra o caminho

Pela perseverança, por acreditar

Jamais desistam daquilo que vocês acreditam

Porque lágrimas, desespero, angústia, solidão,

Fazem parte de um crescimento interior

Onde você encontrará

Seu "Eu"!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 25/07/2013
Código do texto: T4403121
Classificação de conteúdo: seguro