COLAPSO

Expressar o que se sente é sempre complicado.

A mim mais difícil ainda.

Escureço-me, embranqueço. Rosto rubro com frio e medo.

Grito, choro, corro, volto atrás.

Enlouqueço...

Já não sei o que pensar. O que dizer.

Queria apagar tudo naquela hora e penso que se apagou

Mas, marcas ficam. Sempre irão ficar.

Difícil dizer eu te amo com excesso de razão

Difícil pedir perdão tomado de confusão.

Escondo-me mais uma vez do outro

Escondo-me mais uma vez de mim,

E do que virá.