Caminhada.

E então, eu desafiei a mim mesmo,

Até onde eu poderia chegar.

Eu considerei toda pequena pedra

O tempo nunca parece o suficiente

E então, eu penso comigo mesmo

Exatamente onde estou agora...

O quanto eu preciso caminhar

O quanto eu caminhei até aqui.

A conquista valerá o preço.

A dor se tornará conhecimento.

E então, caminharei sem voltar atrás

Mas, eu olharei tudo o que passei.

As cicatrizes que ficaram

E as decisões à tomar.

E eu prometi não desperdiçar mais tempo

E eu não andarei pelos vales que eu andava antes

Rezo para que Deus perdoe todos os meus crimes

E para que Deus rogue por mim no final.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 24/07/2013
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T4402934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.