Minha loucura.

Minha loucura.

O que é esta minha loucura real

Insana de toda lucidez me faço

Normal ao teu lado em seu mundo.

O que é esta minha loucura sana

Insana em teus beijos eu me vejo saciado

Ser tudo anormal na normalidade de suas formas.

O que é esta minha loucura

Maluco eu quero ser em seus braços

Lucidamente em seu corpo todo

Desejo avassalador de te amar.

Amando-te sem sentido só no prazer de te amar.

O que é minha loucura se teu nome me traduz

Em ser e desejo todo sentir você.

O que é esta minha loucura normal

Maluco por somente querer saber amar você.

Mauricio Claudio

artc

MAURICIO C Ferreira
Enviado por MAURICIO C Ferreira em 24/07/2013
Código do texto: T4402930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.