Dias frios

Dias frios me entristecem
Pois me fazem recordar
Aquelas tardes tristonhas
Que passava a conversar
Com meu amigo querido
Tentando me aproximar

Lembro da nossa distância
Teu sorriso teu olhar
Daquela tão grande ânsia
De perto de ti chegar
Porém faltava coragem
Calado ficava a amar

Lembro das palavras duras
Que mandavas me dizer
Do consolo dos amigos
Que nada podem fazer
Abomino dias frios
Pois me lembram de você
Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 24/07/2013
Código do texto: T4402896
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.