Laços

Na sutileza das palavras

Está implicito

O que não é dito

Se rebusca a fala

O rodeio abre ala

O engasgo na garganta

Já não adianta

Talvez o tempo

Pra esse momento

Não era esperado

Não estava preparado

As coisas são assim

Pra você e pra mim

O cultivo do convívio

Brota de maneira

amena

serena

De gestos e atitudes

pequenas

No caminhar do laço

Houve um nó

Que sem embaraço

Sem dó

Fez fim

Deixando em mim

A certeza

Que relacionar-se

É mais que estar só.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/07/2013
Código do texto: T4402881
Classificação de conteúdo: seguro