RECOMEÇO
Deixa eu te mostrar
Onde eu moro
É aqui onde eu choro
Onde eu canto
É aqui o meu canto
Aqui eu conto
So comigo (e Deus)
Aqui sou só eu
Mas aqui, "eu sou mais eu"
O chão é meu
Aqui “eu me acho”!
E acho que tendo saúde
Mesmo morta de saudade
Vou começar a viver
S. Paulo, 24/07/13
www.cordeiropoeta.net