Somos frágeis estudantes

Somos frágeis estudantes

Somos desacreditados

Desistimos de lutar

Quando somos humilhados

Reagimos sem pensar

Somos frágeis estudantes

Dispostos a batalhar

Enfrentamos tempestades

Aprendemos caminhar

Conquistamos amizades

Começamos a amar

Somos frágeis estudantes

Dispostos a batalhar

Revoltados nós ficamos

Por alguém atrapalhar

Nossas metas nossos planos

E voltamos a pensar

Somos frágeis estudantes

Dispostos a batalhar

Leo Nascimento
Enviado por Leo Nascimento em 24/07/2013
Código do texto: T4402857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.