CoLaGeM
Não sou moderno
Nem astrólogo
vivo em lugares comuns
caminho por becos esculpidos
pela minha ideologia canalha
minha experiência é essência
de provação e ausência
inspiro teorias e
exalo hipóteses
furto fragmentos filosóficos
nas internets noturnais
varro espólios mentais
até as horas matinais
e as vãs manhãs
nascem sem astrologia
e sem formatação
nada em mim sou eu