Dois mil pés

As luzes se apagaram

de repente, só nós dois

no meio dessa escuridão

não tenha medo, estou aqui.

Segure-se firme

a dois mil pés e meio do chão

saindo pouco a pouco

dessa atmosfera.

Vaga lumes iluminam a escuridão

as estrelas nos aponta um caminho

será divertido, não tenha medo,

me dê a mão, venha comigo.

Até não mais, só nós dois,

após a última dose de vinho

adormecemos por aqui,

não tenha medo, logo, logo

amanhecerá de novo.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 24/07/2013
Código do texto: T4402818
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.