AH, POESIA...
Ah, poesia...
Beijo terno,
sonho de paz,
magia,
bálsamo,
abraço,
afago etéreo...
Lenitivo,
acalanto,
aconchego,
gargalhada de criança,
leveza d'alma,
esperança,
calma,
reconforto,
suave encanto,
como o colo de mãe
que queremos
a todo o momento...
Ana Flor do Lácio
Agradeço as lindíssimas interações que vieram embelezar minha página.
Poesia, doce acalanto,
em teus braços me refaço,
do meu viver és o encanto,
amenizas meu cansaço!
(Esther Ribeiro Gomes)
A poesia é talvez tão bela
Quanto a alma da bela poetisa
É qual iluminada janela
Por onde entra a mais doce brisa.
(Aleki Zalex)
Quanto a alma da bela poetisa
É qual iluminada janela
Por onde entra a mais doce brisa.
(Aleki Zalex)