"PRA QUE CIÚMES?" Poema de: Flávio Cavalcante

PRA QUE CIÚMES?

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Não te dou motivos pra ter ciúmes

Por que essa cara de Madalena arrependida?

Sabes que eu sempre respeitei os teus queixumes

Até porque és a mulher da minha vida

II

Pra que ciúmes se estamos sempre lado a lado

Amando e nos respeitando conforme a promessa de Deus

Se tu me fazes o homem mais feliz e também realizado

Jamais negarei qualquer contra-senso aos desejos teus

III

Pra que ciúmes se eu contemplo as constelações?

Aponto e conto cada estrela pensando em você

Se vivemos um pro outro unidos em dois corações

Se nos amamos um ao outro, ciúmes pra que?

IV

Os teus ciúmes só prejudicam o nosso amor

Não nos deixa viver o afã da felicidade

Pra que ciúmes se eu estou á todo vapor?

Jurando e prometendo toda minha fidelidade

V

Pra que ciúmes se eu não tenho outra na mente

Se você foi o presente que Deus me prometeu

Comigo sempre terás a mais alta patente

Não tenha ciúmes que és minha e eu sou teu

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 24/07/2013
Código do texto: T4402749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.