O mais ou menos

Livre pensar

Livre confundir

Livre correr risco

Livre livre

Livre como a liberdade

Ser livre é vaidade

Luxo

Livre sou em mim

Submissa ao que liberto

Invento o muro

O mais ou menos

O correto e o incorreto