Anúncio
Anúncio
Vende-se um emprego!
Com:
Quarenta horas semanais
Com boa remuneração
Décimo terceiro
Adicional, FGTS, PASEP
Carteira assinada.
Hipertensão, stress, Fadiga...
Plano de saúde - não cobre psicólogo
Férias, feriados; uniforme, crachá;
patrão, livro de ponto
(Desculpas por atraso incluídas)
Aceito qualquer oferta
Troco por ócio, preferencialmente.
Motivo:
Poeta sem tempo para divagações.
Mário Paternostro