Chão sem teto


Na terra os homens
Da terras nasce a flor
Na terra que se planta
Que se cultiva
Que se colhe...

Que se pisa...

Terra de barro
Terra vermelha
Terra de areia
Terra de chão
Terra de construção.

Terra que nos abriga...

Essa terra é minha
É sua, é nossa...

Essa Terra é um poema
Que encaminha nossos passos
Que nos encontra e nos separa
E que faz da nossa vida
O nosso "Chão sem teto".

Tony Bahi@.

Nota: Poema que dá titulo ao meu Primeiro Livro:
Rio de Janeiro - 1972.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


Ter chão sem teto
Ter teto sem chão
Pode-se estar no sótão
Ou mesmo no porão

Ouve-se a campainha
Quem estará no portão?
Vai nos contar um segredo?
Ou vem buscar revelação?

Mesmo que não tenha teto
Mesmo que não tenha chão
Vamos viver por certo
Nossa vida de ilusão.

Regina Madeira.

Grato, querida preta, pretinha, pela linda interação.

Carinho, tony.
Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 24/07/2013
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T4402674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.