The last time I saw you

Em todos os pensamentos

Uma luz se acende

Luz que ofusca a visão

E não nos deixa encontrar o caminho

Em todas as lembranças

Algo vai embora

E não há certeza da volta

Nem da aceitação

The last time that I saw you

You walked away from my arms

Like you’d always come back

But you didn’t

The only question is

Will it feel real?

Or will it only be some memories..

Lost in time and space

Vivemos sem a certeza

Certeza de que iremos repetir a dose

Temos apenas a certeza

De que somos vulneráveis

De que não sabemos lidar