Fração da vida
Dia marcado pela ânfora da deidade
Envolta em misteriosa seiva da vida
Embebidos na crua razão da verdade
Sobrepondo a visão da fria despedida!
Que procuras neste liquido azulado
Neste nácar envolvido pela saudade
Inquieta, daqueles anos dourados
Fracionado tempo sutil da vaidade!