NÃO EMBACE MEU OLHAR!!!!!

Não embace meu olhar

E não impeças meu caminhar

Há dentro de mim a força do firmamento

Nem por um só momento

Irei desanimar.

Há conquistas a idealizar

E eu não tenho o que temer

Com paz de espírito vou alcançar

Voos alçar

Neste meu viver.

Não embace meu olhar

Com paradigmas e preconceitos

Você não pode barrar

Eu conheço meus direitos.

Não embace meu olhar

Com seus costumes humanos

Sei que devo caminhar

E prosseguir com meus planos.

Não embace meu olhar

Vou a luta, vou realizar

Porque o melhor da vida é amar

Sem jamais atrás voltar.

Não embace meu olhar

Com suas imperfeitas ilusões

Eu tenho a força das nações

E sei que posso sonhar.

Vou além do próprio ideal

Sei a força do cristal

E os limites da poesia

Em que há sonhos e magia.

Então

Não embace meu olhar

Acredito no coração

E nos sonhos a sonhar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 24/07/2013
Código do texto: T4402594
Classificação de conteúdo: seguro