Não Importa

Preciso falar com você

Preciso saber a verdade

Não importa

Quem errou!

O que importa

É saber

A verdade.

Preciso falar com você

A certeza pode doer

Porém a mentira

Com o tempo

Vai fazendo feridas enormes

Que nem o tempo Apagará!

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/07/2013
Código do texto: T4402432
Classificação de conteúdo: seguro