Desencontros...
Adentrou-lhe a vida,
Feito o sol pela janela, emana luz e calor.
Devolve-lhe a esperança,
Já perdida na lembrança,
Desponta aí o amor...
Coroada rainha,
Mulher, Menina,
Conhece o sabor,
De amar ser amada,
Bela... desejada...
Desperta a adormecida,
Eleva o olhar ao céu entristecida,
Lá é lua, a noite sua vida.
Do dia ele é o sol,é o astro...
Ao romper da aurora parte,
Nem um toque, um abraço,
Breve despedida,
Reine,
amor...