30/09/2008 Anarquia!

Meu país tem tantos corruptos

Que até me confundo

Com as pessoas certas...

Isso é uma grande merda!

Na praça o homem grita querendo votos

Tirando meu sossego

Tirando o nosso...

Se enchendo de glória!

Eu não suporto

Eu não suporto!

Já sinto de longe sua voz mentirosa!

Fala tanto,

Fala tanto!

E sei que pouco faz

Não faz nada!

É nove horas da noite

E não nos deixam em paz!

Votarei em ti se tua boca calar

Não votarei não

Sei que você vai me roubar!

Minha voz não é tão alta para lhe parar

Mas minhas escritas movem fronteiras

Faz tsunami nesse mar!

Alguém um dia verá a minha anarquia

Esquecerá talvez desta besteira de políticos

Que cresce e aumenta a desigualdade

Criando e plantando miséria e falta de caráter

Se desligar

Tire sua mente da escuridão

Acredite que uma andorinha só

Pode sim mudar o verão!

Acredite em ti

Não duvide só do próximo

Se informe mais

Pois o próximo pode ser a morte!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 24/07/2013
Código do texto: T4402347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.