30/09/2008 Mundo Inferior!

Eu me preocupo com o mundo

Estou incerta e insegura...

Do fim

Do simples futuro

Medonho e imaturo

Eu não quero ser só

Mas também não abandonarei minha ideias

E consigo enxergar melhor

Que você

Achar a coisa certa

Na calada da noite fujo deste planeta

De trevas e escuridão

Isolo-me pra sentir a imensidão

Dos meus cometas

Sentir melhor as estrelas

Esquecer toda essa besteira

Tentando rimar minha poesia

Esquecer o mundo dos ricos

Calada e triste ao saber

Infelizmente

Que iremos morrer

Amanhã é outro dia

Terei que agüentar o trabalho

A família

A tal crença

E ainda mais

Essa bosta de política!

Mony Paiva
Enviado por Mony Paiva em 24/07/2013
Código do texto: T4402345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.