MESTRES E MENESTRÉIS ( Minha singela homenagem a Dominguinhos)
Hoje vou ver acender
um candeeiro no céu,
vai haver festa, anunciação.
Mais uma estrela vai brilhar
um sanfoneiro, um menestrel,
que aqui não vai mais tocar,
para alegrar o sertão.
Vai fazer parte do lume,
da nova constelação,
o cantador do agreste,
foi ao encontro do mestre,
Gonzaga rei do baião.
Saulo Campos - Itabira MG