SEIOS DE MOÇA
A saudade é menina moça
é uma poça no chão que vou pisar,
é lembrança que fica remoendo,
faz a gente sofrer e até chorar.
Saudade é coisa que fica
mesmo que a gente se vá.
Quanto mais a gente explica
de novo ela vem complicar.
Saudade é rio correndo
sobre o cascalho do leito,
e mesmo que a gente não queira
gruda e não sai mais do peito.
Saulo Campos - Itabira MG