Travessas

As travessas

revelam

á necessidade

á vontade

Dos cidadãos

Desse lugar

A casa

pra morar

As travessas

mostram

apontam

norteiam

Os passos

Dos moradores

Que sem oportunidade

De escolha

Lutou

Suou

Conquistou

Realizou

Um sonho

Entre tantos

O ambiente familiar

As travessas

denunciam

O descaso

O descuido

Do poder público

As travessas são retratos real

Da realidade social

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 24/07/2013
Código do texto: T4402257
Classificação de conteúdo: seguro