Papa da fraternidade

Esther Ribeiro Gomes

Papa Francisco a todos encantou,

Em São Francisco se inspirou!

Em seus olhos transparece a bondade,

Enviado por Deus para espalhar fraternidade,

Chegou devagarinho, bateu na porta de mansinho,

E a todos cativou com sua simplicidade!

Não trouxe ouro nem prata,

Mas veio com Jesus, para mostrar Sua luz!

Bota fé na juventude, com esperança e virtude,

Para mudar a humanidade, semeia paz e humildade...

Veio falar de solidariedade, cultivando a amizade,

Deu exemplo de amor, acolhendo as crianças,

Veio falar de mudanças, de um futuro de esperança!

Deu abraços de montão, derramou seu coração,

Seu sorriso é de amor, é alegre, encantador,

Com seu carisma e bondade, conquistou nossa amizade!

Não importa a religião, a todos veio doar seu coração,

E ensinar que a felicidade mora no amor e no perdão!

Papa Francisco, seja bem-vindo,

Receba nosso imenso carinho!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/07/2013
Código do texto: T4402245
Classificação de conteúdo: seguro