TEMPOS RUINS
Na gangorra da vida
Estou por baixo agora
O tempo passou
E meus sonhos
Foram embora
Caminho na mesma estrada
O sol do meio dia
É o mesmo da madrugada
Ouço promessas
Que nunca dão em nada
Amores vêm e vão
Os amigos pra sempre
Onde estão agora?
Fiel é a solidão
Que não vai embora
Sempre ouço dizer
-Tempos difíceis vão passar
Será que terei tempo
De me recuperar
Sem forças pra lutar?
Um louco me disse
-Cantar espanta as coisas ruins
Com sua gaita tocou
Um blues pra me distrair
Um blues antes do fim