NAS INCONSEQUÊNCIAS DESTA MENTE INSANA
Na inconsequência desta mente insana
deparei-me com o infinito deste lado
aquele que enfrentou inimigos invisíveis,
saboreou o fel amargo nas derrotas,
reergueu-se forte nas vitórias,
confidenciando nestas palavras sóbrias
um verdadeiro eu jamais visitado.