LUGAR SINISTRO

LUGAR SINISTRO

Lua cheia de inverno

Cachorros na rua fazendo ronda

Uivos e gemidos no ar

Deve ser alguma coisa do além

Que está a rondar

A rua está escura

Vagalumes e morcegos a voar

Lua cheia iluminando

Tudo naquele lugar

E escuto um barulho

Vindo daquele lugar

Era um camarada bebo

Procurando um lugar para deitar

E um uivo forte

Faz-se ecoar atrás daquele muro

Um lobisomem dentudo e peludo

Corre em minha direção

Saio correndo com o coração na mão

Corri sem parar

Coração batendo forte

Lobisomem danado queria me pegar

Mas eu consegui escapar, tive sorte.

Antônio lima

11-07-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 24/07/2013
Código do texto: T4401984
Classificação de conteúdo: seguro