OLHAR DO VOCÁBULO

OLHAR DO VOCÁBULO

Com o horizonte opaco e desolado

Nesta noite prenha de vestígios

Somos ociosos magos de utopias

Tentando decifrar o dialeto das flores

Entre chuvas e relíquias

Tentando descobrir os enigmas

Entre a nudez de teu olhar

Na luz de uma Iris sedutora

Abandono a ambigüidade do horizonte

E regresso a existência cotidiana

Para ouvir o olhar do vocábulo

Entre sussurros de bonança

No destelho de teu infinito

A bordo dos teu lábios

Finco minha bandeira

Como uma batuta

Em um grotesco gesto do regente

(Orides Siqueira

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 24/07/2013
Código do texto: T4401980
Classificação de conteúdo: seguro