Do Mal E Do Bem

Como é grande a ilusão de se achar um ser tão pequeno!...

Como é doce o veneno do orgulho em contradição;

que não sente que muitos estão nesse um que é extraterreno...

que não responde nem ao aceno da mais próxima dimensão!

Como não conseguir entender o que disse o bom mensageiro...

que temos o dom traiçoeiro (uma víbora em nosso ser)...

que o mal assume o poder, onde o bem não surge primeiro...

e que, só no Grande Guerreiro, há amor para o combater?

E como não entender, porém, nosso mesmo mestre confidente;

que revelou (docemente) para ouvir quem, ouvidos, já tem

que temos a virtude além...na divina e boa semente...

que humaniza a serpente...porque nós somos deuses, também?

E, assim, o mal se mantém no orgulho que o prende na mente...

mas, no coração consciente, o amor são as asas do bem.

23-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 24/07/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4401938
Classificação de conteúdo: seguro