A dor de hoje
 
Como hoje, profunda
a dor me completa, união perfeita:
Eu para ela
e ela para mim;
E nós juntos não há olhos que distinga.
 
E ela me conhece bem
Sabe que se molhar-me o calcanhar
farei pouco caso...
Por isso que ela chega com força,
Com intensidade tal
que é inevitável o mergulho.
 
Mas aprendi a nadar na dor
quando da morte do meu pai.
E o sofrer por amor trouxe-me resistência...
E a fé em Deus
a certeza de que bons tempos virão.
 
Flávio Omena
Enviado por Flávio Omena em 24/07/2013
Código do texto: T4401919
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.