Iceberg Quente
De palmas e plantas
Regeladas sem intento
Por tempo quase infindo
Aquieta-se um instante
Sem ser bálsamo constante
Ou caloria impura
Da própria pele esquenta
Entre tuas carnes, labaredas
Dos insanos desejos que nos acompanham!
Peixão89