SOU SIM...ACREDITES

Muito bom encontrar você

Agora estou a te querer

Chegou de mansinho

Escrevendo com carinho

Me conquistando

Com ternura e afeição

E trouxe esperança a meu coração

No entanto

A incerteza é grande

Pois meu amor constante

Foi desperto

Você não está perto

E quero permanecer

No teu intimo,dentro

Do teu corpo,da tua alma

Não mais sair, ficar e ter

A criatura,a amada, a mulher

Para o que der e vier

Seja minha por inteiro

Pois sou teu amor derradeiro

BCFerr
Enviado por BCFerr em 24/07/2013
Código do texto: T4401777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.