INTERAÇÕES DIVERSAS 99
(interação na página do poeta JOSÉ CAMBINDA DALA )
Texto: MINHA ANIMAÇÃO
Viajando pelo recanto
Em páginas de encanto
Encontro de amigos virtuais
Irmãos estrangeiros e nacionais
Cresce minha animação
E me vem a inspiração
Escrevo crônicas e biografias
Acrósticos, humor e poesias
99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 ..
(interação na página do poeta VANTUILO GONÇALVES)
Texto: LEVANDO A VIDA
Sorrio e dou cambalhota
Pela graça recebida
Assim vou levando a vida
Chamam fardo, acho: cota!
99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 .. 99 ..
(interação na página do poeta CYRO MASCARENHAS)
Texto: DIA DO TROVADOR (18/07)
Ele burila e rima lindamente
É o poeta trovador
Não escreve, canta somente
Nesta arte é doutor