Além da Vida
Onde toda força é nada
E qualquer vento ou água
Não acaba
Eu vejo o amor
O que Deus une
Nenhum homem desprende
Nem mesmo a serpente
Que tanto amor cerimoniou
Se acaso um principio de saudade
Invade festejos de alegria
Alguém declama uma poesia
Se acaso algum amor morre
Fazendo assim separação
Deus põe a sua mão