Surpresa

Já vai passando das quatro

E eu cá no meu pequeno quarto

Não sei o que será do amanhã

E mesmo que soubesse

Fingiria que não sei

Pois faço igual à vida

Fazendo-se surpresa, a vocês.

Xandy Bernardo
Enviado por Xandy Bernardo em 24/07/2013
Código do texto: T4401693
Classificação de conteúdo: seguro