Desvendar

Quero desvendar

Os desencantos dos conflitos

Perdidos em significados ocultos

Quero desvendar

A evolução em transição

Celebrada na tradição escrita

Quero desvendar

Os mistérios das fadas

Contidas na cultura popular

Quero desvendar

O universo de encantos

Contagiado pela magia da narrativa

Quero desvendar

A imaginação que corre solta

Em relatos míticos de cenas que transcorrem livres no deslizar de

[palavras infinitas

Quero desvendar

A variação do conto

Envolvido em noites de inverno

Quero desvendar

A forma mágica

Encontrada no destino de uma condição diabólica

Quero desvendar

A beleza das mulheres

Providas de sedutora beleza

Quero desvendar

A interferência dos podres sobrenaturais

Na vida de pobres mortais

Mas quero, antes de tudo

Desvendar as criaturas humanas

Cristianizadas na condição peculiar e imortal de tradições fantásticas.

Valter Queiroz
Enviado por Valter Queiroz em 24/07/2013
Reeditado em 27/07/2017
Código do texto: T4401685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.