Céu Sem Estrelas
As estrelas de lá
Brilham mais que as de cá
Quando a noite
Vem me fazer sofrer
Quando me vem
Àquela vontade de você
Eu quero a morte
Pois você ninguém ver
A saudade é castigo
Que o amor inventou
A saudade é outra forma de morte
É pior que qualquer dor
Já faz tempo que eu me lembro
Mas nada de você aparecer
As estrelas de cá
Não querem brilhar