UMA BOCA QUALQUER

MINHA BOCA

NEM PODE BEIJAR TUA BOCA .

QUE PENA !

QUE PENA !

QUE PENA QUE TUA BOCA

NÃO SE IMPORTA COM AS BOCAS QUE BEIJA .

QUE PENA

QUE TUA BOCA BEIJA BOCAS

QUE BEIJAM OUTRAS BOCAS .

BOCAS QUE NEM FAZEM PARTE DE TI .

PENA QUE TUA BOCA

NÃO BEIJA MINHA BOCA ,

PORQUE MINHA BOCA

NÃO BEIJA UMA BOCA

QUE A OUTRAS BOCAS PERTENCE .

MINHA BOCA NÃO BEIJA

UMA BOCA QUALQUER

31102007022223103105

WHYTTIFIELD
Enviado por WHYTTIFIELD em 24/07/2013
Código do texto: T4401672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.