“Sinto você” *
Sinto o afago em meus cabelos
Sinto a brisa beijar meu rosto
Um arrepio que sobe ao tornozelo
Na minha boca sinto o teu gosto
Gosto do beijo com sabor de mel
E os dedos leves em minha face
Sinto as estrelas deste teu céu
Sinto o laço do nosso enlace
É a saudade que desembarcou
Trouxe lembranças boas do passado
Trouxe a presença que me tatuou
Em um pretérito de felicidade.
*
Jane Rossi