Queda

Jamais desviarei meu foco

Mesmo com todas as pedras

Que encontrarei ao longo

Do meu caminho

Não tracei meu objetivo

Para desistir na primeira queda

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 24/07/2013
Código do texto: T4401631
Classificação de conteúdo: seguro