REPIQUE
Tem repique de estância
Pedra de ribanceira
Falou em desafio fogoso
Pode chamar Maria Limeira
Sem espreita ou desatino
Fico vendo o vendaval
Barboza quieto de bico
E o Zé no Pantanal
Aí vem chumbo da Vanderli
Outra amiga faceira
Sem esquecer Rosa e Jurandir
Pra essa lida ficar inteira
Mas se der algum barulho, tomo meu navio, vou cantar noutra Ilha!
Peixão89