FRIO!

Hoje está uma noite fria,silêncio

Lá fora as gotas na janela

Noite estranha

Tempo estranho

Tudo misteriosamente negro

Frio negro

Sombrio frio

Desassossego calmo

Calma falsa

B

No céu escuridão

Sem lua

Clima misto

Tempo estranho

Tempo ruim

Psiuuuu!!