O OLHAR MAIS TRISTE
Na juventude tudo é encanto,
não há rastros de desesperança.
Tão diferente ela, entretanto,
viu e nunca mais perdeu a lembrança
do olhar de mulher estrangeira.
Tão triste, o mais triste já visto,
ardeu n´alma a dor verdadeira
feito o lenho às costas de Cristo.
Julho de 2013
23:33