Caminho

O caminho percorrido

Tem valioso sentido

Na história da gente

O significado é presente

As passadas á montanha

Nos acompanha

A lentidão á subida

A corrida á descida

É parte da vida

Há momentos ofegantes

Em lugares marcantes

O horizonte

Se esconde atrás do monte

Expõe belezas

certezas

medos

frustrações

levezas

superações

Entranhadas no ser

Expressadas no viver

No ápice

Que contempla o céu

Escondido no véu

A escalada da caminhada

Anuncia

O descanso necessário

Para um novo dia.

joaninhacres
Enviado por joaninhacres em 23/07/2013
Código do texto: T4401474
Classificação de conteúdo: seguro