futuro e passado
chorando sob esse crepúsculo,
sussurrando silenciosamente,
clamando pelo sacrifício
que apagará minha morte
(suplicando por cada suspiro
que me afoga nessa dor
de voltar à vida)
e submergir no lago seco
dos gritos de minha alma
a se quebrar no voo
de minhas asas rompidas.
me perdendo sozinha
no vazio de minha alma,
sinto em minha dor
o amor irrompendo,
morto,alquebrado,
como fogo congelado
a acariciar meu ventre seco
me fazendo lembrar de meu futuro
docemente esquecido
refletindo-se de meu passado
puramente morto em meus
olhos banhados por tantas
lágrimas secas sempre derramadas.