Do Amor Presente

Desculpe por te procurar!...foi por essa saudade sem fim...

pela metade de mim quando (inteira) precisou ficar...

Perdão por meu sedento olhar que se fez tão cego, assim...

e que viu o bom no ruim...mas (não) a ilusão no amar!

Foram muitos sofrimentos que provoquei, quando descobri

que não era você aqui...eram outras naqueles momentos...

e tão grandes os tormentos que, assim, quase enlouqueci

e até a morte pedi (num grito de dores e lamentos).

Hoje, te sinto presente (quando me beija a solidão)...

sei que nossas almas são duas asas em um voo somente...

e que quando voava (carente), eu nunca sai do chão

pois, nenhuma me deu (não) o que você me dá (mesmo ausente) :

a liberdade que só sente quem (dentro da carne-prisão)

voa livre no coração que ama espiritualmente.

23-07-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 23/07/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4401463
Classificação de conteúdo: seguro