De-cor-ação
Tristes os que não olham para o lado,
Os que escolhem andar por uma linha reta.
Não vivem aventuras, não olham as paisagens
Não dançam, andam a pé sem verdades
Sem recomeço, só vaivém sem improviso
Não pergunta, não responde. Só aceita
Sem amor, carinho. Com dor e espinho.
Vivem "de-cor-ação", pulsa, respiração.