Um poema para um dia de frio.

Ao despertar,

Sinto o ar frio tentando invadir

O calor agradável de meu cobertor,

Tenho que levantar,

Apesar da vontade enorme de ficar deitado,

Ao levantar e enfrentar o frio até o banho quente

Meus pensamentos tentam me guiar de volta pra cama.

Ao abrir a geladeira para pegar as coisas para o café

Vejo que o frio lá dentro, é menor e mais agradável

Do que o frio que me espera lá fora.

Saio todo agasalhado,

Ainda pensando em minha cama

Trabalho o dia todo,

Com um único objetivo

Chegar e cair debaixo dos cobertores quentes

E esquecer de tudo sobre meu dia

E dormir sem me importar com nada.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 23/07/2013
Código do texto: T4401364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.